Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Bocconcini di manzo e mozzarella

Descrizione
10 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena proteico
Portata principale
0
0.00
Piatto facile da gustare a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Bovino, vitellone, 15-18 mesi, fesa, senza grasso visibile 154.50 0.00 32.70 2.70 0.00 150 g
Mozzarella light 207.00 2.50 24.00 11.25 0.00 100 g
Pomodori datterini 35.72 7.78 1.76 0.40 1.00 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 397.22 10.28 58.46 14.35 1.00
Come si fa
Passo 1
Tagliare la mozzarella a fettine.
Passo 2
Distendere gli straccetti e posizionarvi sopra le fettine di mozzarella i pomodori tagliati a pezzetti. Spolverare con origano.
Passo 3
Arrotolare la carne e fermarla con degli stuzzicadenti. 
Passo 4
Rosolare i bocconcini in padella antiaderente.
Passo 5
Una volta rosolati, aggiungere un pò d'acqua, aglio, rosmarino e preparato per arrosti. Ultimare la cottura con coperchio a fuoco basso.